Pasar al contenido principal
Plataforma sobre Adaptación al Cambio Climático en España
Contacto
ES
EN
Acceso
Búsqueda rápida de contenido en Iberadapt
Buscar
Toggle navigation
Empieza aquí
¿Qué es AdapteCCa?
¿Qué es el cambio climático?
¿Qué es la adaptación al cambio climático?
¿Qué me ofrece AdapteCCa?
Participa en AdapteCCa
Temas y territorios
Políticas, Planes y Programas
Internacional
Unión Europea
Nacional
Comunidades Autónomas
Local
Divulgación
Vídeos
Banco de imágenes
Infografías
Buscador recursos divulgativos
Dossier interactivo de Adaptación al Cambio Climático
Experiencias de adaptación (recursos multimedia)
Aula virtual
Exposiciones
Herramientas
Visor de Escenarios de Cambio Climático
Casos Prácticos
Buscador de recursos
Otras herramientas
Agenda
Participa en AdapteCCa
Se encuentra usted aquí
Inicio
tempranillo
Vid y cambio climático. Estudio del proceso de maduración de la baya en esquejes fructíferos de tempranillo en respuesta a la interacción de CO2 elevado, estrés hídrico y temperatura elevada
21/12/2012 - 18:59
It is expected that the CO2 concentration could increase from the actual 379 ppm to approximately 700 ppm at the end of the century. Also, it is believed that climate change could increase plant water stress (WS) affecting crop production.
Leer más
Volver